Evento di chiusura progetto AGER filiera grano – Parma
Martedì 5 febbraio 2019 si terrà presso il Centro Congressi S. Elisabetta- Via delle Scienze 181- Campus dell’Università di Parma, il Workshop finale del Progetto “Costruzione di un prototipo per l’ottimizzazione della concimazione azotata a rateo variabile del grano duro in funzione di previsioni climatiche di medio periodo” finanziato da AGER, un gruppo di Fondazioni di origine bancaria che sostengono la ricerca agroalimentare italiana.
La partecipazione è gratuita, fino ad esaurimento posti (90), previa registrazione al link https://bit.ly/2rLouRR
Il progetto della durata di un anno incentrato sull’Agricoltura di Precisione è stato finanziato nell’ambito del BANDO AGER Trasferimento Tecnologico per l’applicabilità pratica dei risultati di un precedente Progetto AGER Triennale sulla Sostenibilità Agronomica, Ambientale ed Economica della filiera Grano Duro. Il Progetto è stato coordinato dal Prof. Francesco Morari dell’Università di Padova e ha visto il coinvolgimento delle Università di Firenze, Teramo e Parma e il supporto dell’Azienda di sensoristica in campo agronomico ARVAtec s.r.l. e di Barilla S.p.A.
Clicca qui per scaricare la locandina dell’evento